25AssistsAssists - Arnaud TRIBOLET
    25GoalerGoaler - Tom SCHAACK

Zusammenfassung

Harlange réalise l'avant-dernier pas...

Harlange gagnait ce dernier match à domicile de la saison par le score de 3-0. Dans un match bien maîtrisé par les verts, Bastendorf n'a rarement mis en danger la défense des verts. Les buts des verts ont été inscrits par Schaack T., Schaack S. et Nicolas.

Dans les premières minutes du match, les verts se montraient dangereux sur coup de pieds arrêtés. Après dix minutes, Tribolet frappait un coup franc sur la tête de Nicolas mais sa reprise heurtait le poteau. Deux minutes plus tard un défenseur de Bastendorf sauvait sur sa ligne après une action quasi identique de Tribolet et Nicolas. A la 21e minute, un but de Nicolas était annulé pour une faute peu évidente. Quatre minutes plus tard, les verts étaient récompensés pour leurs efforts: après un coup franc de Tribolet, le ballon était mal dégagé et Schaack T. marquait le 1-0 (25e). A la 30e minute, le gardien de Bastendorf sortait un bel arrêt suite à un nouveau coup franc de Tribolet. Quatre minutes plus tard, Nicolas était fauché dans la surface et l'arbitre sifflait un pénalty; malheureusement Tribolet plaçait le ballon au-dessus du but.

Dans la deuxième mi-temps, les supporters des verts ont dû attendre la 65e minute pour voir le deuxième but. Après un mauvaise passe en retrait, Nicolas faisait jouer sa vitesse et le gardien adverse ne pouvait pas s'aider autrement que de tacler l'attaquant de Harlange. L'arbitre sifflait le deuxième pénalty de la soirée. Cette fois-ci c'était Schaack S. qui s'occupait de la transformation: sa balle était mieux placée et le score était à 2-0. Par la suite, Harlange gérait l'avantage sans se créer d'autres occasions. A sept minutes de la fin, Nicolas plaçait de nouveau une tête sur la barre après un centre de Tribolet. Une minute plus tard, Nicolas était enfin récompensé pour sa bonne performance: après une passe de Majerus, Nicolas plaçait une frappe du pied droit qui ne laissait aucune chance au gardien de Bastendorf (3-0, 84e).

Les verts défendent leur première place au classement avant la dernière journée du championnat contre une équipe de Bastendorf qui ne se montrait rarement dangereux devant le but adverse. Bastendorf jouera en 2e division la saison prochaine après cette défaite.

Un grand merci aux supporters présents et rendez-vous à Muhlenbach pour le dernier match de la saison où les verts auront besoin du support des Fanatics pour réaliser la montée en Promotion d'Honneur!