Giel KaartenGiel Kaarten - Ramiz HODZIC
    32GoalerGoaler (1-0 (pén.)) - Lucien NICOLAS

Zusammenfassung

Bon début de saison pour les Green Boys!

Pour leur retour en Promotion d'Honneur, les Green Boys réalisent un bon résultat face à un des favoris de la série. Après l'ouverture de score de Nicolas sur pénalty, les verts encaissent le 1-1 à dix minutes de la fin.

L'entame du match était maîtrisée par les verts et il a fallu une bonne vingtaine de minutes pour que Oberkorn retrouvait ses marques sur le terrain de Harlange. Malgré cette domination des verts, les premières occasions franches se présentaient pour les attaquants d'Oberkorn mais un Melchior en grande forme sortait toutes les tentatives. A la 31e minute, Nicolas partait seul au but et était fauché par le dernier défenseur d'Oberkorn;conséquence logique: carton rouge et pénalty pour les verts. Nicolas se faisait justice lui-même et marquait le 1-0 pour ses couleurs.

Après le repos, Oberkorn arrivait de temps en temps de créer le danger même en infériorité numérique. Malheureusement, les verts n'arrivaient pas à mener leurs occasion de contres jusqu'à la fin. Marinho et Nicolas étaient gênés au dernier moment avant qu'ils pouvaient marquer le 2-0 et ainsi le score restait à 1-0 jusqu'à dix minutes de la fin. Sur un long ballon et une hésitation dans la défense des verts, Imessad récupérait le ballon et centrait sur Sidi Baba qui marquait l'égalisation pour ses couleurs. Dans les dernières minutes, les deux équipes avaient des occasions pour gagner le match et notamment les verts sont passés tout près sur une tentative de Hodzic qui ratait le cadre.

Les verts ont montré une belle image lors de leur première apparition en Promotion d'Honneur après 17 ans même s'ils peuvent avoir des légers regrets parce qu'une victoire était dans la mesure du possible.

Rendez-vous dimanche prochain à Hostert pour un nouvel exploit!